Страна самоцветов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна самоцветов » Принятые анкеты. » В кроличьей шкуре...


В кроличьей шкуре...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Usagi|Усаги
Уса, Раббит, Рабби, Кролик, Заяц.

http://sg.uploads.ru/t/m0Qh7.jpg
Juuni Taisen | Usagi

Дата рождения: 2 января;
Раса: Селенит;
Деятельность: Кошмарить все и вся;
Ориентация: Би|Актив

Внешность:
Внешность для Селенита понятие непостоянное, но рассмотрим самый частый облик данной личности.
Рост 186 см
Вес 80 кг
Первое, что броситься вам в глаза при взгляде на Усаги, возможно это сам Усаги, поэтому пялиться на него в открытую не стоит. У парня необычные глаза в самом прямом смысле этого слова - черный белок и красный зрачок. Белоснежные волосы, за которыми Уса не особо следит, поэтому большую часть времени они находятся в растрепанном состоянии. Его обычное тело хоть и худое, но мышцами не обделено. Хотя, казалось бы, зачем они ему? При виде представителей совершенно любой расы, Усаги им дружелюбно улыбнется, ведь от улыбки станет мир светлей! Даже если улыбка открывает заостренные зубки, но ведь нельзя судить по внешности.  А вообще Уса довольно эмоционален и весь спектр его эмоций всегда отображается на его симпатичном лице. Да, даже если опустить все пугающие составляющие его внешности, то нельзя назвать Усаги страшным.  По крайней мере наружностью.
В одежде парень так же экспрессивен, как и во всем остальном. Чаще всего вы увидите его почти голым. Все что на нем будет надето это короткие шорты, отороченные мехом на подтяжках, а от рубашки остались только белый воротник с черной бабочкой и белые манжеты на запястьях. Подражая любимому животному, носит на голове ободок с длинными черными кроличьими ушами и большой пушистый белый хвост, который использует в качестве ножен для двух своих мечей.

Досье:
В прошлом Усаги было все составляющие, которые помогли ему вырасти в отличного молодого парня с поломаной психикой:
☑ Рождение в неблагополучной семье.
☑ Бухающий батя, который наглядно показал, что вопросы решаются только грубой силой.
☑ Трагическая смерть матери от того же бати.
☑ Трагическая смерть любимого питомца.
☑ Расплата бати за мучения мальчика.
☑ Несколько лет успешной карьеры маньяком.
☑ Нелепая смерть при задержании.
За подобную жизнь, Адаманту потребовался бы не один год, чтобы очистить столь заблудшую душу. Но к всеобщему сожалению он не потратил и дня, поэтому на данный момент Усаги надолго «закрепился» на Луне и скорейшего избавления, от бессмертного существования, ему не светит. Не трудно догадаться, за что Эхмея дал Усаги именно это имя, но вот то, что оно ему совершенно не подходит, принца, видимо, совсем не волновало. Если описывать характер Усы подойдет одно слово. Нет, не банальное «тяжелый», а реальное «мудацкий». И тут больше всего подойдет оправдание «не мы такие, жизнь такая». А что поделать если это действительно так? Только понять и простить. И вот список того, что надо прощать:
● Психически нестабильный молодой человек. На самом деле, Вам может и удастся спокойно поговорить с Усаги о жизни, мире, цветочках и прочей лабуде и остаться не просто живым, а даже целым. Для этого нужно всего-то не провоцировать его, то есть не надо громко говорить, делать резких движений…. Дышать… Существовать… В общем, удачи!
● Усаги трудно заинтересовать чем бы то ни было. Но если что и попало в категорию «хочу», он стену лбом прошибет, только чтобы обладать предметом своего желания и касалось это не только неодушевленных вещей. А заполучив субъект в свое пользование, способен любому глотку перегрызть, кто посягнет на его «сокровище».  Вишенкой на торте является извечное качество Усы — эгоист. Если объекту желания свойственно дышать и/или разговаривать, то его мнение будет волновать Усаги в последнюю очередь, в лучшем случае. В худшем — объект не спросят вообще. Но вместе с этим терпеть не может однообразия. Даже способен отказаться от всего, чего добивался, только если это его утомило своей монотонностью.
● Жесток и кровожаден. Если кто-то встанет у него на пути – прирежет любого (ну или хотя бы попытается). Будь то это женщина или ребенок - не пожалеет никого, кроме зайцев/кроликов. При виде крови впадает в раж, с непреодолимым стремлением пролить больше. Скорее всего, это остаточное влияние человеческой сущности Усаги, но и его душа не против подобного развития событий. Сам же не боится ничего. Но это не значит, что кому-то дозволено причинять ему вред. И уж тем более не значит, что обидчик после этого останется целым. Вы можете рассеять приставучего духа, но единственное, что может заставить Усаги оставить Вас в покое – ему просто наскучит это занятие. 
● Не умеет лукавить. Даже если и попытается у него «все на лице будет написано». А ежили Вам удастся завести с Усаги беседу, будьте готовы получить всю правду о Вас прямо в лицо.  А следом и его важное мнение о том, что Вам делать и куда пойти. Не так важно, что никто не спрашивал, правда достойна быть произнесенной! Говорит, что думает и редко думает, что говорит. И наравне с этим делает так как думает - что хочет и когда хочет. Это еще один гвоздь в гроб «знакомств и контактов» Усаги. Вряд ли собеседник сможет оценить прелесть откровенных ответов на поставленные вопросы, а иногда и просто откровенность.
● В свободное время (а у Усаги не бывает занят), развлекает себя охотой на зайцев/кроликов на Земле. Старается захватить животное живым и, может быть, даже целым. После забирает к себе на Луну. Печалит тот факт, что животное не проживает в «любящих руках» Усы долго, поэтому приходится заглушать свою печаль поимкой нового питомца. Столь сильная любовь обусловлена тем, что при жизни у Усаги жил белый кролик, трагическая гибель которого и пошатнула неустойчивую детскую психику. Искренне надеется, что сможет поймать необычный образец, который сможет прожить дольше недели.
● В своих визитах на Землю не заморачивается о смене облика или о неприятном воздухе. Спокойно прилетает как есть и дышит чем есть. Обычно путешествует на «голубую планету» один, так как цели Усаги немного разнятся с целями остальных Селенитов, озабоченных побуждением Адаманта к действиям. Был несказанно рад тому, что на земле появились другие животные, в особенности зайцы/кролики, помимо расы Адмирабилис. Вот только что некоторые из животных – Восхитерианцы, пока еще не в курсе. К Самоцветам же совершенно равнодушен, так как не видит видимых причин для нападения на них. Хотя, может некоторые из них приятные на вкус?

Я способен на...

Выносливость и ловкость - если Усаги решил слинять, догнать его будет крайне трудно. Да и погоня затянется.  Так же у него поразительная реакция, которая позволяет ему уклониться от некоторых атак. 
Уровень физ подготовки – высокий.
Два парных меча – у Усаги всегда при себе оружие. Он никогда не использует мечи для самозащиты, что позволяет ему самоотверженно атаковать противников. быть рассеянным и телепортироваться на Луну.
Охота – Знания, по которым он ловит животных. Он не получал их каким-то особым образом, просто нескончаемое число попыток привело его к некоторым ухищрениям для удачной и менее травмоопасной (для питомца) поимке.
От расы:
Усаги Селенит, поэтому убить его невозможно. Даже если его превратить в пыль, он телепортируется на Луну где и восстановиться полностью и без потерь.
Так же от Селенита ему досталась способность менять свой облик и одежду, но он редко этим пользуется.

P.S.
По наводке...: АДмин
Найди меня в...: VK: noragami_yato
                             ICQ: 641040139         
                             Telegram: @VelialGun

Отредактировано Usagi (2018-04-07 17:06:57)

+1

2

Ты принят великой мной!

0


Вы здесь » Страна самоцветов » Принятые анкеты. » В кроличьей шкуре...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC