Страна самоцветов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна самоцветов » Настоящие. » Акелла промахнулся...


Акелла промахнулся...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/fWhAcss.gif
Акелла промахнулся...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Луна - Земля.
День подходит к концу, а значит любой НОРМАЛЬНЫЙ Селенит и не подумает о везите на "голубую планету";

УЧАСТНИКИ: Usagi, Lady Pupyrka;

ОПИСАНИЕ
Если девушка решила вставить себя в Ваши планы, то ее уже ничто не остановит. Особенно если ее невозможно убить. И совершенно не важно, чем Вы собирались заниматься: похоронами любимого животного или охотой. У нее может быть совершенно другое видение ситуации.

0

2

Хорошее утро начинается в обед, но сей факт могут омрачить некоторые факторы. Смерть кролика, например.
Проснувшись ближе к полудню, Усаги сразу же подскочил к клетке с любимым питомцем. Первым звоночком было то, что животное не забилось в ужасе, прижимая свое тельце к прутьям, как оно обычно любит делать.
-Мистер Мёрдер, ты спишь? - растягивая слова, Усаги с любопытством разглядывал зайца со всех сторон, но тот до сих пор не показал признаков панического страха, что не могло не напрягать парня. - Ну же, если ты сейчас проснешься, я выпущу тебя погулять... - с этими словами блондин открыл створки клетки и протянул руки, чтобы вытащить ушастого. Пушистое тельце обмякло в руках парня. Охладевшая тушка Мистера Мёрдера не подавала никаких признаков жизни: ни слабого дыхания ни бешенного стука заячьего сердца.
- Пятьдесят третий... - Тень печали и боли опустилась на лицо блондина. Как бы он не старался, животные не выдерживали его заботы больше месяца. Но не смотря на частую смену питомцев, он все еще помнил под каким номером была эта особь. - Ты был трусливее всех. - грустно пробубнил Усаги, прижимая к себе мертвую тушку. Из состояния прострации парня вывели звуки с улицы. Видимо, кто-то вернулся с экспедиции на Землю, а значит скоро вечер. Медлить еще больше было нельзя. Еще чуть-чуть и возможность попасть на Землю исчезнет до завтрашнего утра. Усаги все еще может попасть на "голубую планету", чтобы похоронить несчастного зайца и, если повезет, поймать нового. Да, единственное, что поможет ему унять печаль - это Мистер Мёрдер Пятьдесят Четвертый. Заботливо уложив тельце в лоток и накрыв его тканью, Уса вышел на улицу и направился прямиком к механизму переноса на Землю. К принцу решил не ходить: все-равно он не собирался устраивать "столкновений" с Самоцветами. Ему нужен только новый кролик, а это много времени не займет. Одна нога здесь, другая там.
Поглощенный своим горем, Усаги никого не замечал и уж тем более не отвечал ни на какие приветствия, что вызывало много фырканий в его сторону. Целенаправленным ходом он быстро настиг места назначения. Осталось только запустить устройство, что блондин и собрался сделать, протянув руку к рычагу.

+1

3

Девушка плавала по некому подобию роскошной комнаты из стороны в сторону. "Надоело... Мне все надоело... О точно!" ППК открыла шкатулку с набором разноцветных камней, поочередно примеряя их на себя.
-Не подходит... Не нравится. Уже надевала. Этот не смотрится... Да уж... Совсем беда... Мне нечего надеть! - девушка раскидала камни по сторонам, немного нахмурившись. - Ну и ладно! Я и так хороша, пойду без украшений! Пупырка быстро покинула свою комнату, попутно раздумывая, кого сие чудо, может порадовать своим присутствием. . "Так-с... И чем бы теперь заняться... Сходить на север и устроить с другими девочками чаепитие. А может в другом месте ожидается вечеринка. Интересно-интересно. Чем же сейчас заняты другие Селениты." Все предметы вокруг выглядели как подтаявшее масло. ППК опустила опечаленный взгляд в пол, медленно плетясь по улочкам "Оу... Так вечер уже.. Не удивительно, что вокруг ни души... И что мне делать, я провалялась весь день и валяться всю ночь уже не смогу... Проблема... А как же сплетни, а ак же чай. Ну и скууууукаааааатища." Пупырка хотело был развернуться и отправится к себе в комнату. Как некто "необычный" привлек ее внимание.
-О приветик! - милая леди хотела поздороваться с неким известным как Усаги, но была успешно проигнорирована. Зайцеподобный выглядел не слишком жизнерадостно, да и в руках нес что-то очень интересное, разглядеть было это очень проблематично. "Да как он смеет! Да не поприветствовать такую милую леди как я!?" - ППК разозлилась и обидчиво надула щеки. Но в следующий миг быстро успокоилась. "О!  Точняк! Этот парень нес в руках что-то интересное. Как бы то не было... Я должна это увидеть!" Пупырка коварно улыбнулась и не теряя ни минуты, словно ниндзя, беспалевно проследовала за Усаги. Но вот это поворот! И что же делает этот зайцеподобный!? Да-да прям сейчас он использует механизм телепортации!
"Не может быть!? На земле вот-вот ночь настанет! Что он задумал!" - удивленная ППК, быстро направилась к принцу. "Вот болван. Надо все этому... недопринцу сказать! Ох уж ему допрос устроят! Так и надо! Заслужил! Хотя.." Пупырка резко затормозила. "А чем я хуже? Я как никак своего рода тоже принцесса... Таааак.. Ща мы разберемся че к чему." Режим "ниндзя" истек и теперь можно было лицезреть ее красоту.  Девушка обернулась, и молниеносно оказалась за спиной Усаги. -Так... Так.. Так... И куда это мы на ночь глядя телепортируемся? - ППК с серьезным видом смотрела на парня, как обычно сложив руки на груди.

+1

4

Из "транса" Усаги вывел внезапный девичий голос за спиной. Парень одернул руку от рычага и медленно повернулся на источник звука. Перед ним стояла, чем-то недовольная, Пупырка, видимо, в ожидании чуда или ответа на свой вопрос, что, собственно, равноценно в данной ситуации. Вот только отвечать Уса не спешил, а продолжал молча пялится на девушку. Окинув ее взглядом с ног до головы, блондин медленно положил лоток с телом мертвого кролика на землю и вновь выпрямился, не сводя глаз с ППК. Когда руки парня оказались свободными, он резко вытащил один из мечей из хвоста за спиной, одним точным движением рассекая тело девушки напополам.
-Значит это все не сон... - печально заключил Усаги, наблюдая как тело девушки восстанавливается. - Хотя стоило догадаться: будь это просто сном, Мистер Мёрдер был бы жив, а Пупырка - нет. - с этими словами блондин тяжело вздохнул. Меньше всего его волновало то, что он говорит это вслух, а до реакции девушки ему и вовсе не было дела.
-Что тебе надо, ППК? Я сейчас не могу поиграть с тобой. - обращая свое внимание к вновь восстановившейся, Усаги продолжал указывать мечем в ее сторону. - Почему бы тебе не пойти и не заняться своими Пупыркиными делами?
После сказанного, Уса наконец-то убрал оружие обратно за спину и поднял с земли лоток. - Мне надо успеть на Землю. Не мешай мне. - надеясь, что это поможет избавиться от непрошеной гостьи, блондин помахал в воздухе ладонью, изображая жест "кыш-кыш", как-будто сейчас перед ним стояла не ППК, а непослушная кошка.

0


Вы здесь » Страна самоцветов » Настоящие. » Акелла промахнулся...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC